欧洲杯

意大利为什么输给西班牙

好评回答
    我也是意大利球迷,说实话对意大利输球还是感觉挺遗憾的,不过这也确实是实力差距,而且感觉决赛时西班牙的状态明显好于小组赛那场,特别是哈维的状态回勇有着十分重要的作用。相反,意大利没有延用小组赛时的5中场打法,反而采用了更保守的442,对中场的控制明显减弱,而且巴神本场的状态确实不如之前打德国时那么好(或许是还没有这样大赛的经验吧),加之后半场大部分时间少打一人,输球也在情理之中了。

    超***

其他答案

  • 我觉得一点都不奇怪,很正常,西班牙低开高走,意大利是超长发挥,2者实力相差还是很大的!现在的西班牙基本上是无敌!意大利能战胜德国,我想大部分的球迷都感到非常的吃惊吧,我也一样,八神的那2次射门的确是神迹,对于这2个进球,我觉得没有什么好讲的,灵光一现这东西很奇妙的!但是决赛就不会有那么多的运气了,实力决定一切,意大利落败给现在的西班牙太正常了!

    r***

  • 意大利正在更新换代,西班牙正在巅峰

    w***

  • 是因为西班牙发挥得太好了,意大利的巴神是一大败笔。

    王***

  • 大概是因为我比较喜欢西班牙吧.

    x***