有用海王喜安智奶粉的吗?

有用海王喜安智奶粉的吗?这个牌子怎么样? 宝宝一直喝的多美滋奶粉,最近有人建议换奶粉,给推荐喜安智,各位妈妈们有用过的吗?这个牌子的奶粉怎么样?

全部答案

  • 多美滋的奶粉除了火气大以外其它都还好啊 宝宝一直喝的好干吗要换啊 亲说的喜安智没听过

    熊***

  • 没有听过了,宝宝喝的是惠氏的奶粉了,亲可以试试看了

    赵***

  • 小宝宝不需要换奶粉的 一直喝 一般没什么问题就不要换 万一没换好宝宝肠道就吸收不好的 会拉肚子什么的 等宝宝稍微大了再换 基本上奶粉都好甜

    多***

  • 我家宝宝没有喝过这个牌子的,我给他喝点美赞臣的奶粉,我感觉挺好的,肉肉也长的挺结实的

    自***

  • 我的宝宝没有喝过啊 不是很清楚

    张***