就在前段时间买的奶粉居然是臭的?

海王喜安智奶粉有问题宝宝喝海王喜安智奶粉已经1年了,就在前段时间买的奶粉居然是臭的,可悲的是发现太晚,宝宝已经吃了20ML,吃了过后就产生呕吐及腹泻后产生发烧到医院住院5天。 厂家开始说处理,也到我家把宝宝的住院质料拿走了,但是给我宝宝拿了两罐奶粉过后就不理睬了。我现在不知道找什么地方处理。我希望有人帮帮我。还我宝宝健康。

全部答案

  • o(︶︿︶)o 唉 现在的奶粉真是伤不起啊 我现在给宝吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 好在还没什么负面 而且在荷兰有74%的市场占有量 想来不会有什么事吧

    李***

  • 老天呢,什么狗屁厂家啊,到工商部门告可不可以啊,关键没有证据了啊

    王***

  • 亲,奶粉出了问题就要找食品安全局处理,如果厂家不处理,你就打电话给记者,让电视台曝光,或者在网上写微博,大家都会呼应的。

    慢***

  • 为什么不去315消费中心,买奶粉的票据还可以去找售卖店,实在不行去找媒体。

    繁***