过分吗?不回婆婆家?

不回婆婆家,过分吗? 上次婆婆给老公打电话聊天,说是家里有个女的也生了个女宝宝,结果那女宝宝都二十多天了,她老爷爷都没来看过他,就隔几步远,后来就说了我们,(因为我也是生的女儿,前段时间老公的爷爷得了气管癌,已经有一小段时间了,我们是在外地,做完了月子就找了个时间回去看看了,他见了重孙女一面,之后过了一个多月后就去世了,)我婆婆就对我老公说,是不是你爷爷就是被生闺女给气死的?我老公说她胡说,被我知道了,气死我了。。。。当时就给她打电话回去找她,让她在那胡乱给我安个罪名,可没找到人,越想越气,从我生个闺女开始就不停的在我面前说生二胎,吵也吵了闹也闹了,可没用,还是止不住她那个嘴,这几天老公说又要回,生完孩子后已经回了三次了,她那个家我是不想回,就和老公说我不回,要回自己回,既然嫌弃我生的是个闺女,我还会去干嘛?万一谁再有个病有个灾的,不都说是我生闺女的事吗?那么大的罪名我可担待不起,她的那个妈,整天没事就会在那瞎咧咧,好事一点没我的,坏事净往我身上推,谁要是说我家宝宝像我了,就不高兴,怎么滴也得说成像宝爸或者跟奶奶像,真是烦。。。。老公说我得回,不回的话他家人心里该不好受了,可我心里不好受时谁体会了?他姐生闺女她婆婆不高兴,我婆婆还到处说她亲家怎么怎么不好,这现在到自己身上了也不说了呢?  亲们,你们说我不回的话会不会过分?

全部答案

  • 他家那边有事的时候需要你出席的时候还是要回去一下的好。如果不回去恐怕又会拿你不回去的事来说你,这样你老公也难做。

    我***

  • 到底还是你婆婆,不是常常的话,回也无所谓,反正又不是常常住在一起的,就忍她几天吧。

    刘***

  • 我觉得一点也不过分,你婆婆说话也太过分了,干嘛坏事都往你身上推啊。还是不要回的好

    姜***

  • 回去还是得回去,既然都讲了,反正生都生了,她讲也讲了,嘴在她身上我们堵也堵不了,随她去讲吧,反正回去你就好好带着你女儿,做好你自己就行管她怎么讲,不过亲遇到这样的婆婆真的是很无奈的。

    非***

  • 又一重男轻女的,我们孩子的同学,她妈妈又生了一个男孩,现在好了一家人全围男孩转了,女儿好象是捡来了的一样,看的我这个气呀

    时***

  • 聪明的还是回去吧,老公一人回去,又不知道你那婆婆怎么说了,如果你老公因为你不回去而受气,那你以后还有好日子吗?

    融***

  • 亲,有时候要给老公一点面子的,老人家你理那么多干嘛,生不生二胎是你和老公的事,她说也是白说呀,不要因为婆婆影响你和老公的感情。

    装***

  • 你婆婆好过分    真是命不好摊上了

    阶***

  • 不回,我的性格就是犟的很,对那些不尊重我的人,我也不会尊重的。什么叫互相尊重,不能说你老,你是长辈就了不起。是有尊老爱幼这个词,但也有为老不尊这个词吧!!!!不要给脸不要脸。你不把我当人看,我就把你当狗看。都是女人何必为难女人,太没意思的。我就讨厌我老公他那个妈。

    P***