QQ魔法卡片怎么放进集卡册

我的集齐了一套了```可以提示的时候我没点放入集卡册?
之后还能放进去吗?怎么放?

全部答案

  • 可以放的,只要你把你收集的那套卡的其中一张素材卡和你的好友随便交换一张其他的卡片回来,过几分钟后,再去你刚才换的那个好友那里把刚才换过去的卡片换回来,这样系统就会再次提醒你,收集成功,是否放进卡片册了.
    例如:我在收集“时尚办公室”,我用“领带”去A好友那里换了“狗粮”回来,几分钟后(换过去的卡片需要几分钟才能解锁),再用“狗粮”换回A好友的“领带”
    这样,体统就提示收集“时尚办公室”成功了.(*^__^*) 嘻嘻~
    楼上的朋友说的也可以,不过用金币再买回来不划算,买的话得花50金币啊~和好友换只需等几分钟,还可以省下50金币..呵呵~

    D***