求阅情书大全!有的进!

我有个喜欢的女孩子,我想给她写份表白信,想看看别人是怎么写的借鉴借鉴!

全部答案

  • 我没有,不过这年头还写情书呀,多交流,多沟通不比什么书都好呀!!

    金***

  • 考虚一下你们以后的发展程度吧,如果不能发展下去,还是不要浪费心思?≈灰饺耸钦嫘牡模鸵舜巳フ∨叮?

    配***

  • 写情书会不会被现代的女性觉得老土了点呢~~~~写短信~~从远慢慢聊到进我觉得要好点

    上***

  • 这个不管用,即使是侥幸被你骗到手,以后还是会分开.感情的问题上投机取巧的事情不能做.

    张***