如何对待你曾经的爱人?

一个曾经你喜欢的女人,现在出嫁了,但你还是那么喜欢她,你怎么去对待呢?

好评回答
    如果你们是曾经相爱的,现在她出嫁了,那么最好的办法就是:
    永不相见,永不联系,连朋友都不要做!
    如果只是你曾经喜欢她,而她不喜欢你或不知道,那么你想着她,爱着她,为她担心,为她牵挂都可以,这是你的自由!
    你也可以忘记她,但是千万不要去影响她现在的生活!

    H***

其他答案

  • 积极的方面去想
    应该祝福她过的幸福快乐就好

    飘***

  • 依我说建,我觉得你可以大大方方的和他做朋友。他已嫁了,这已成定局了,不能改变的事实。
    每个人都会说爱,其实爱不一定要拥有。拥有能代表你很爱她吗?
    不一定。。。。
    她可以成为你的知己。可以帮她,维护她(当他需要的时候)
    爱是没有罪的。。。将你的爱"转念”一下就好了。

    P***

  • 幸福的定义有很多种.其中有一种是:
    看到对方幸福.自己也会感到幸福.
    心中默默的祝福着对方.控制住自己的爱意.尽量的不去破坏对方的幸福.

    J***

  • 在大家眼里 一定要正经
    在她面前 也要正经
    不过你还能偷偷喜欢她 暗恋她
    处处为他着想
    但别让别人知道了

    王***

  • 很简单
    就是三个字:
    祝福她!

    y***