爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大二院李君权医生评价怎么样

米*** | 2017-11-18 10:04:04

全部答案(共3个回答)

• 李大夫您好!我是你的患者志刚,在我住院期间对我无微不至的关心,是我一生永远难忘至亲的人,我现在状况很好。您是一位好大夫 我想这句话已经太过于平淡了 就真心的希望您的医路越走越好 越走越宽 希望医生都能像您一样 那么这个社会就会真的有温暖了就会到处充满爱的暖意了。希望您医术越来越高获得越来越多患者以及家属的好评愿好人一生平安 。
    不*** | 2017-11-18 14:04:04 40 2 评论
    0/300
  • 李主任您好  张*     放下精神包袱。手术过程中您拥有精湛的医术应对难度异常的病情,术后把病人记挂在心,我是10月27日,周四做的手术 ,住进重症监护室,听家人说您周六本该休息,却还亲自来看患者,我们深受感动。 ,您可知道有无数人敬重您完美的人格,高尚的医德 ?我及家人常怀感恩之心。感谢您从死神那里把我拉回来。
            衷心 祝愿您好人一生平安
    受*** | 2017-11-18 13:04:04 39 2 评论
    0/300
  • 我哥哥患有冠心病,病情很重,年纪较大,2011年10月分在哈医大二院住院,手术前李主任耐心开到患者,疏导不良情绪,手术中用精湛医术战胜 疑难复杂的病情,挽救患者的生命 ,术后认真负责,为患者着想,真是难得的好医生。在此致以中心感谢和敬意
    徐*** | 2017-11-18 13:04:04 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 哈医大二院

• 医院相关知识
医院名称:哈医大二院
医院别名:哈医大二院
电话:45186662961
地址:哈尔滨南岗区保健路148号
医院简介:哈尔滨医科大学附属第二医院创建于1954年,是集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型综合性三级甲等医院。

医院占地面积50万平方米,建筑面积37万平方米,拥有1个门诊部、6个住院部,3所“院中院”―― 《风湿病医院》、《心血管病医院》和《五官医院》。全院职工

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部