爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我儿子50天了 白天睡觉还用被裹着睡吗?

我儿子50天了 白天睡觉还用被裹着睡吗? 我儿子白天总也睡不踏实。抱着睡,放下就醒,昨天我妈妈来说,得给孩子包上睡。果然放下睡的很好。年轻人都不喜欢让孩子太拘束,尤其是现在6月份,我儿子还长了湿疹,想让他凉快些,可是不包上真不睡啊,到底50天的孩子用不用包呢?
瞬*** | 2016-04-04 14:05:56

全部答案(共5个回答)

• 不用包了,太热了反而会使宝宝上火!百天睡不踏实的话,妈妈采取以下措施:将窗帘拉上,是屋内光线变暗一些,保持安静,尽量减少噪音,让宝宝穿的舒服些,吃饱再睡。妈妈试试!
    张*** | 2016-04-04 14:05:56 28 7 评论
    0/300
  • 还是建议亲不要抱着睡,包着睡,那样多不舒服啊!其实小宝贝都是习惯成自然的,如果总是抱着睡,那放下肯定不睡,也许是缺少安全感吧,亲爱的可以陪在他的身边啊!多抚摸他,让他感觉到自己是安全的,习惯就好了!
    倒*** | 2016-04-04 14:05:56 27 7 评论
    0/300
  • 现在这天呀,盖点肚子就好了呀
    可*** | 2016-04-04 14:05:56 11 10 评论
    0/300
  • 三个月之内的宝宝大多数都是抱在手上睡得香,一放下床就容易醒,那是宝宝刚从妈妈的肚子里出来到了一个新的环境没有安全感.这需要一个适应的过程. 冬天冷的时候给宝宝包上睡的确可以让宝宝感觉到安全,可是夏天的话这个方法就有点不太适用了.除非给宝宝开着空调睡,不然宝宝不出一身的痱子疹子才怪了.
    周*** | 2016-04-04 14:05:56 42 4 评论
    0/300
  • 包上睡着后,过一会宝宝睡沉了就给宝宝打开就行了。
    喜*** | 2016-04-04 14:05:56 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题