雾霾很重,车里装了空气净化器,宝马gt3如何设置为内循环?

全部答案

  •   是这样的,空气净化器是内循环。空气净化器最大的三大缺点:1。每隔两小时就需要开窗通风,不然会觉得恶心,憋闷,但一开窗的话,大量的雾霾PM2。5颗粒就会涌入室内,室内刚净化干净的空气开窗后又被雾霾污染。所以空气净化器对雾霾的抵御基本没效果。 2。
      一般空气净化器滤芯一般每隔两个月换一次,维护成本太高。3。有的空气净化器也说自己的滤芯可以半年换一次,但你知道滤芯过滤性能是会衰减的,也就是说刚开始用的时候过滤性能是99%,大概过了一周,会降到90%,一个月后,大概就只有50%,一般过了三个月也就只有10%左右了,当然这要看你居室空气的洁净程度。
      那么滤芯一般基本半年后就压根一点用都没有了,但其实在使用了一个月,滤芯性能减半的时候,就应该更换新滤芯了。 如果你确实想改善居家空气环境,可以考虑使用诺亚居生态空气系统,这是一款能将室外空气经过系统六层双效过滤后,达到PM2。2=0,并将此最洁净的空气源源不断的输入室内,同时将室内产生的废气排出,从而达到居家生态空气的效果。
      并且此系统常年无衰减,过滤性能永久保持在99%,所以不用更换滤芯。是最完美的居家空气系统解决方案。

    暮***