LOL,假设uzi带着一个青铜5,打对面两个白金水平的下路组合。不考虑打野等其他因素。

LOL,假设uzi带着一个青铜5,打对面两个白金水平的下路组合。不考虑打野等其他因素。请问uzi和对面几几开?

全部答案

  • 10-0开
    白金段其实和黄金白银之间的真实差距在于心态和意识 真正拉开对线操作距离的段位起码得钻1、钻2以上的
    操作其实很多白银都能秒杀白金。所以只要辅助选个奶妈这种躲在UZI后面只用放个W技能加加血 然后UZI用EZ这种可以靠个人实力秀操作的英雄 基本上完胜对面。
    这么多年UZI不管拿什么英雄对线什么职业选手 比如pray bang imp 这种超一流AD选手都能凶的飞起 操作细节无与伦比啊

    那***