DNF蓝拳pk

新手蓝拳,求一个蓝拳PK加点和连招(浮空流、平推流),还有技巧,谢谢

全部答案

  •   职业:【神之手】
    等级:60
    总SP:4171
    已用SP:4170
    剩余SP:1
    任务获得SP:690
    达人契约:未装备
    *********【启示】*********
    武器祝福,等级10要的是命中,蓝拳在平推的时候最怕的是MISS,一个miss会让结果大不一样,建议加
    缓慢愈合,等级20这个是个人喜好,对于那些爱跑的选手,有这个就不怕持久战,也可以不加,这是看个人的
    净化,等级6这60SP也可以省,当然加了也不至于浪费,可以净化掉血鹰出血,还能把鬼泣紫阵的状态去掉,但是不能驱散小鬼(减少防御)这样已经很好了,而且前期刷图会用的比较多
    *********【神击】*********
    虎袭,等级5出强扯人用的
    直拳冲击,等级5出强
    拳气,等级1送
    意念驱动,等级1送
    干枯之泉,等级1觉醒之后送
    勾拳追击,等级13浮空的前提,当然还要手法就是原地勾拳
    圣拳锤击,等级1
    组合精通,等级7
    追击精通,等级7
    战环精通,等级10
    硬拳精通,等级10
    技巧精通,等级10
    俯冲,等级1
    强制 - 俯冲,等级1不学,那还是什么蓝拳
    俯冲翔拳,等级1个人喜好,但是加高了没用,有追击精通还怕起不来
    俯冲腹拳,等级20个人喜好,可以低点,但是喜欢拼招的,还是满吧
    瞬拳,等级5不出强
    急速闪避,等级10必加
    圣拳连击,等级18必出强个人喜好,一般人都是满的,最重要的输出技能
    摆动,等级1不解释
    强制 - 摆动,等级1不解释
    破碎之锤,等级5个人喜好,加高了也就是浮空更高,建议5级足矣
    神圣反击,等级1有10级的技巧变被动为主动
    刺拳猛击,等级5
    强制刺拳猛击,等级1这是个人喜好,可以不出强,但是我出强制之后可以多几次普通攻击
    天谴飓风,等级1骚扰
    神圣组合拳,等级1这个可是秒人神技的开始,有被动觉醒,两拳之后虎袭强制中断,接分身,然后一路秒到死
    幻影化身,等级5前置
    极速飓风拳,等级1过场,有时候团队战斗会用到
    双重幻影,等级1又是一神技
    *********【驱魔】*********
    空斩打,等级1
    强制 - 空斩打,等级1
    落凤锤,等级1
    *********【邪术】*********
    恶魔之手,等级1
    *********【通用】*********
    重甲精通,等级1
    后跳,等级1
    强制 - 后跳,等级1
    蓝拳圣使轻甲精通,等级1
    受身蹲伏,等级1只能用神技来形容
    跃翔,等级1偶尔跳一下会让你感觉是美特斯邦威

    我的加点就是这样了,我是奔着满级之后不洗点去的,这个点,刷图也不费劲,当然你的队友别是猪一样就好
    平推主要看手法,没什么技巧,摇摆 C(跳跃键取消)XXX(普通攻击键)俯冲 C XXX这样循环,中间可以把腹拳,圣拳连击等加进去,得多靠练习
    浮空还是看手法,连招有太多种,我的连招(以翔拳开始)翔拳之后接原地勾拳XXXX(一定是四下,当然只有地四下打到)摇摆 C(还站在原地)XXXX(又是四下),再接原地勾拳,XXXX(四下)这时如果翔拳好了就接翔拳,没好就来个小三拳(圣拳连击)再接翔拳,就是这样循环了

    主要靠手法没什么技巧的,这是本人在玩过两个蓝拳之后的总结,唉,为了不花那洗点的钱,本人又是含辛茹苦的两个月升级,可是最后TX来了个双天赋,郁闷至极,但是双天赋对蓝拳没什么影响,蓝拳天生就是PK的选手
    华北四区《领主灬圣拳》(一年了,你懂的)《领主灬小圣拳》毕生心血。

    男***