2014年公历8月18日酉时出生的女婴,五行缺什么?

全部答案

  • 什么也不缺,这个时间比较容易记,顺其自然最好

    y***

  •   出生公历:2014年8月18日18时0分(北京时间),星期一。
    出生农历:甲午年 七月 廿三日 酉时。
          财          伤          日元        杀
    坤造  甲          壬          辛          丁 (日空子、丑)
          午          申          酉          酉
    藏干  己丁        戊庚壬      辛          辛
          枭杀        印劫伤      比          比
    地势  病          帝旺        临官        临官
    纳音  沙中金      剑锋金      石榴木      山下火
    五行个数(计入藏干): 2相水 1死木 2囚火 2休土 4旺金
      五行个数(不计藏干): 1相水 1死木 2囚火 0休土 4旺金
      五行力量:水58(15。
      6%)  木18(4。8%)  火52(14。0%)  土17(4。6%)  金227(61。0%)
      己生助力量:244(65。6%)  克泄耗力量:128(34。4%)。  阴气:228(61。3%)  阳气:144(38。
      7%)。
    ※日主综合得分:215。 日元太旺,喜用火,木(官杀、财星)。忌仇金,土(比劫、印枭)。

    甄***