爱问知识人 爱问教育 医院库

合适吗 宝宝出生以来白天一直都是由爷爷奶奶带的?

合适吗 宝宝出生以来白天一直都是由爷爷奶奶带的?

宝宝已经14个月了,正在学走路。她爷爷奶奶要带她去乡下,合适吗 宝宝出生以来白天一直都是由爷爷奶奶带的,晚上跟我们睡一块,现在已经断奶,吃奶粉、粥或米饭。这两天她爷爷奶奶说想回乡下老家住一阵子,想把宝宝一块带回去。大家说合适吗? 其实他们挺细心的,但是现在乡下天气比较冷,乡下条件相对差些,我怕宝宝万一生病,呵呵!我想听听有经验的爸爸妈妈的建议,谢谢啦。 另外,我们在上海。

全部答案

• 先不说你宝宝学走路,就拿你宝宝跟爷爷奶奶去乡下这件事,要是短时间没关系,要是长时间和父母分开不好!

先不说你宝宝学走路,就拿你宝宝跟爷爷奶奶去乡下这件事,要是短时间没关系,要是长时间和父母分开不好!收起

难***

• 没事的,只要回家了以后多注意就可以了。小孩子没有我们想象的那么脆弱,只是回到老家以后,卫生方面一定要注意,还要注意保暖

没事的,只要回家了以后多注意就可以了。小孩子没有我们想象的那么脆弱,只是回到老家以后,卫生方面一定要注意,还要注意保暖收起

刘***

• 呵呵。那宝宝换个坏境也并无不可

呵呵。那宝宝换个坏境也并无不可收起

w***

• 只要宝宝愿意去 就可以了 爷爷经常带没问题

只要宝宝愿意去 就可以了 爷爷经常带没问题收起

朱***

• 相信宝宝,也相信公公婆婆,只不过带回去亲肯定要想宝宝了

相信宝宝,也相信公公婆婆,只不过带回去亲肯定要想宝宝了收起

王***

• 没事的,宝宝也大点了,何况白天一直是由他们俩带的,乡下的环境也很好的,让他们带着宝宝吧

没事的,宝宝也大点了,何况白天一直是由他们俩带的,乡下的环境也很好的,让他们带着宝宝吧收起

珍***

• 如果你自己有条件带肯定是留在身边好一点,如果不能的话就让爷爷奶奶带也无所谓了,他们也心疼孩子的

如果你自己有条件带肯定是留在身边好一点,如果不能的话就让爷爷奶奶带也无所谓了,他们也心疼孩子的收起

M***

• 不要让宝宝离开妈妈,特别是3岁前。。和老人好好沟通一下吧。

不要让宝宝离开妈妈,特别是3岁前。。和老人好好沟通一下吧。收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多