手动挡与跳档的提速问题!

手动挡与跳档有什么区别?谁提速更快?在飚车中用哪个方法更好?请大家来详细的解释吧,5星级悬赏哦!

好评回答
    当然是跳档快拉   不过跳的不好还不如不跳
    想用好跳档就的好好练 可不是一时半会能练好的
    如果练好拉对刷记录和起步有很大帮助 不论起步上坡和过弯都有较大的帮助
    在论坛上的技术交流处有详细解答

    小***

其他答案

  • 手动快1到2秒吧

    离***

  • 手动比自动快!
    跳比不跳快!
    不跳比乱跳快!
    乱跳比跳成N档快!

    學***

  • 2005的是标准答案啊  跳挡就是你在1挡时 还没到换挡的转数就不挡位升到2挡 在回到1挡  直到1挡换挡的转数 在用2挡与3挡来回点 知道到2挡换挡的转数 依次类推

    那***

  •  这要看你的 上破还是平路或下破了     有时候在山路时候 自动的一直跳到5档 然后不会在往下掉档了 这样 上山速度就慢了一点
    如果你用手动 上破看见掉速太多了 就可以 跳到4档这样上破就快些了

    I***