联想手机的pln防盗密码是多少

全部答案

  •   1、手机的PIN码是SIM卡的运营商为用户提供的一种安全措施,防止他人盗用SIM卡,当输入三次错误的PIN码,sim卡就会被自动锁死,此时就需要PUK码进行解锁,如果再连续输入十次错误的PUK码,sim卡就将报废无法使用。
    上述PIN码和PUK码都是由运营商提供,建议去电咨询运营商客服,他们会根据实际情况进行解答处理。

    2、若是指锁屏密码中设定的PIN码忘记了,建议先自行回想尝试,如确实无法自行解决,参考以下建议:
    a、如果设备已经开启USB调试相关选项,可使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份(若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失)。

    b、备份数据之后,联系当地联想官方维修站点进行解锁操作,通常可通过重装系统(刷机)实现。
    3、防盗密码若是指乐安全的防盗密码,不记得可以这样操作:
    a、4。1及以上版本乐安全点击设置--乐安全密码设置--忘记密码--输入密码保护问题的验证答案,即可重新设置新密码。

    b、4。1之前的版本,如果有开启防盗失并设置了安全手机号,会提示向安全手机号发送乐安全密码及指令操作,可从所设置的安全手机号确认是否有收到乐安全密码;如果没有开启防盗失,可备份好机身资料,恢复出厂设置,再重新设置密码(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。
      若无效,建议前往站点进一步解锁处理。

    赵***