廊坊到香河高速多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约50。1公里
    起点:廊坊市交通局
    1。从起点向正东方向出发,沿广阳道行驶1。3公里,过右侧的移动通信大厦约130米后,左转进入和平路
    2。沿和平路行驶4。8公里,右转进入云鹏道
    3。
      沿云鹏道行驶4。7公里,直行进入漷小路
    4。沿漷小路行驶910米,直行进入河大路
    5。沿河大路行驶3。7公里,左转进入王城路
    6。沿王城路行驶1。7公里,过凤河桥,直行进入孔兴路
    7。
      沿孔兴路行驶6。4公里,右转进入德觅路
    8。沿德觅路行驶8。8公里,右转进入永觅路
    9。沿永觅路行驶650米,直行进入大香线
    10。沿大香线行驶5。8公里,左转进入运河大道
    11。

      沿运河大道行驶5。5公里,右转进入新华大街
    12。沿新华大街行驶4。8公里,过右侧的金领商贸楼约280米后,右转进入安抚路
    13。沿安抚路行驶300米,右转进入府前街
    14。沿府前街行驶210米,到达终点(在道路右侧)
    终点:香河县交通局。

    e***