是个小男孩爱哭?

我家的孩子两周了,是个小男孩爱哭?愁死了,该怎么办? 我家的孩子两周了,是个小男孩,特别的爱哭,还特别的倔强,一点也不听话,什么事只要不顺着他他就哭?愁死了,该怎么办?

全部答案

  • 要让宝宝学会与人沟通不能不顺着他就哭呀,宝宝在哭的时候妈妈要告诉宝宝不能哭,如果不哭妈妈就喜欢宝宝,宝宝都是很聪明的,告诉几次就会好的

    强***

  • 家里肯定有人特别的惯着他,从小顺他顺惯了,现在孩子懂事了,你不顺着他聚会不习惯,所以就哭闹呗,这个事情不是单纯几句话就教育的了他,关键是家里人不要太惯孩子,特别是没有原则的惯他,可以的事情就是可以,不可以的事情要用一个他懂得方法告诉他,和他讲道理,不能妥协,即使妥协了也要达成条件,和他商量好仅此一次,拉钩钩。要反复的和他谈条件,事后他要反悔就和他重复他的保证

    张***

  • 现在的小孩子都太宠爱了,都是孩子要啥就买,吃啥也买。慢慢的就养成了坏毛病。就像你说的爱哭,肯定是你不满足他的要求就哭,闹,还得倔。趁他现在还小应尽快的帮孩子改掉这个坏毛病。

    李***

  • 首先不要过多批评孩子,不然伤了他的自尊心他更爱哭了,对孩子成长也不好。 另外可以多给孩子讲一些有坚强的主人公的小故事,讲完再引导他,让他知道小男子汉该是什么样的。

    付***

  • 是小孩子表达的方式的一种.多和他讲些勇气的故事.慢慢改正吧.我家也爱这样子.

    活***

  • 哭是宝宝的权利,但是宝宝很聪明,看大人的脸色,大人在小孩哭闹时表现出来的行动可能会让他变本加厉说不定。 我觉得大人要坚持一些原则,只要不是很过份的事情,不要太在意这个问题,要让他知道哭是没有用的。

    低***

  • 这是阶段性的,任他去哭,一下子就会好的。

    铁***

  • 哭就不管他,随他哭,态度坚决一点,如果笑的话才跟他说话表扬他。

    黑***

  • 建议多和宝宝交流 做游戏

    h***