宝宝漾奶怎么办?

宝宝漾奶怎么办? 我家宝宝15天了,在吃完奶后总是漾奶,而且吐得量挺大。拍打背部也不见成效!各位宝妈教教我该怎么办?十万火急!

全部答案

  • 宝宝漾奶是正常的,宝妈不要担心。争取要宝宝少食多餐,喂完宝宝抱宝宝一会儿,然后让宝宝右侧着睡一会儿。

    李***

  • 没什么问题。我家宝宝也是那样,总吐奶。我家老人说等过几个月就会好的。宝妈不用担心啊!!!

    薛***

  • 正常的,我家宝也总是吐的

    今***

  • 给宝宝拍背打嗝 要耐心拍才行

    孙***

  • 立起来拍拍,尽量抱半个钟

    D***

  • 和我家宝是一样的,那时孩儿他爷爷整天的说道我,别给他吃太多,要给孩子多喝水,别让整天火太大,天天的吐奶。。。听得我耳朵都要起茧了。可就在过来4个月后,他就不吐了。其实不是大问题,4个月前宝宝小,之后就好了,别急!我家宝那时吐得多的样,也吓坏我了,其实在他吐后,你做好宝宝的清洁工作就好,另外,刚给他吃饱,不要乱动折腾他,那样也容易给翻腾出来。祝愿宝宝健康!

    c***

  • 要分清是溢奶还是吐奶哦,溢奶是正常的,随着宝宝的生长发育就会好很多了,你只要坚持拍背,而且拍背的方法要正确才行,从下往上。
    如果是吐奶,就有可能是病理的原因呢,要去检查一下。

    薛***