难道第三者都是坏女人吗?

身边有好几个女友爱上了有家的男人,彼此也非常相爱,很多人骂她们,难道是第三者女人的错吗??

全部答案

  • 我就纳了闷儿为什么现在这些女孩在谈恋爱之前不会自己先问问她喜欢的人有没有家室?

    B***

  • 女的勾三搭四,男的拈花惹草,没一个好东西.

    陈***

  • 不是。但她有责任在不知道的情况下是可以的。但是要是明知道人家有家室了还在一起的话  那就是你朋友的不对了。要说责任大的还是你朋友爱上的那些有家的男人,自己也知道自己的情况却和别的女人有关系。这样的男人简直是男人中的败类 。错,是在男人身上。男人都不是什么好心的东西。

    懂***

  • 不知廉耻的狗男女
    既想当婊子又要立牌坊!

    谁***

  • 是不是坏女人要因人而议,
    如果自己的老公和另外一个女人“风流”
    无论他们多相爱,都会觉得那个女人是个坏女人
    现在很多女人宁愿做第三者,
    其实说句实在话,我也喜欢做第三者
    可惜我已经从原来的第三者转正了。

    E***

  • 深切同意楼上的观点。

    郭***

  • 既然是这么出色的女人又何必在去爱上一个有家的男人???从这点上看那她们就称不上是个好女人了...你自己说是不是既然这么出色的女人还愁找不到好男人吗???不要说什么他们很相爱...那都是废话...在这样的恋爱关系中受到伤害的不只有自己还有他的老婆他的孩子...你也不希望将来的你男人会爱上你所说的那种好女人吧...

    李***

  • 我不知道该说些什么

    l***