爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

工作与孩子我该怎么选择 宝宝现在已经快4个月了?

工作与孩子我该怎么选择
     宝宝现在已经快4个月了,我想出去工作改善一下家里的经济条件,但是婆婆是个非常粗心的人,一天到晚就知道玩电脑。给小孩买的 新衣服我说洗下再给小孩穿,我婆婆说新买的不用洗,我无语…在柜子里不知道放了多少年的衣服拿出来说给小孩做棉片子,我说洗下再给小孩裹,因为小孩红屁股了又破了皮很容易感染细菌,我婆婆说当时洗干净放进去柜子的还洗什么,我当时更无语…在柜子放了几年的东西再干净也会有细菌吧?剖腹产完第三天我就下床照顾小孩年,我顾不得什么月子病,更顾不得伤口的剧痛,月子里都是我在照顾小孩,家里什么事都是我的公公在做。再加上我老公跟他前妻的女儿也在这里,我实在是放不下心让我婆婆带小孩,娘家也不在当地。现在小孩还小,万一生病了小孩遭罪,大人更是操碎了心。该怎么办?好困惑
黄*** | 2016-03-12 02:06:08

全部答案(共8个回答)

• 我希望亲还是再坚持一下吧,钱明年挣也行,可是宝宝这么小出去也不放心,再加上宝贝越大点越爱动,以后还要给宝贝加辅食,你婆婆随便给娃弄着吃你放心啊,反正我不放心,所以我决定等宝贝大一些了我才去上班,我们能陪宝贝的日子也就这几年,等宝贝长大了该上学了,就不再像现在可以二十四小时守着他们了,所以亲再坚持坚持,等宝贝长大了再去工作。
    王*** | 2016-03-12 02:06:08 57 14 评论
    0/300
  • 这么一个婆婆、你还要去上班。当然是自己带宝宝。钱少一些。也可以少一些用的。宝宝只有一个。错过不会再弥补的、钱明年可以努力多赚钱的。宝宝健康的带大才是最大的财富、
    问*** | 2016-03-12 02:06:08 41 17 评论
    0/300
  • 跟你老公多沟通下,孩子还是自己带吧,钱挣得再多,不如养好自己的孩子啊,万一粗心婆婆没带好孩子,受罪的不止是孩子,你也跟着难受啊。最主要的还是你老公,多跟你老公沟通哦
    孙*** | 2016-03-12 02:06:08 42 17 评论
    0/300
  • 这样肯定是以宝宝为重啊!钱可以以后再赚的,但如果宝宝没有照顾好,那你可是后悔不来的!他长大了可不会再变小哦!而钱却是永远都那样的!
    P*** | 2016-03-12 02:06:08 41 17 评论
    0/300
  • 还是以宝宝为准吧 宝宝比什么都重要啊
    戴*** | 2016-03-12 02:06:08 27 20 评论
    0/300
  • 亲,在坚持一下吧,为了宝宝,和婆婆好好的沟通一下吧
    为*** | 2016-03-12 02:06:08 26 20 评论
    0/300
  • 亲真是辛苦阿,老人的育儿观念和我们有很多不同,但是他们也有可取之处,亲尽量的能用婆婆帮忙就用,有的实在不行的自己来,否则只会苦了自己
    G*** | 2016-03-12 02:06:08 41 17 评论
    0/300
  • 我觉得还是孩子重要,工作随时都可以去找。如果孩子真的有了什么因为粗心,没看好孩子得的病,会遗憾终身的。
    晚*** | 2016-03-12 02:06:08 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):