一个大学男生会接受一个只有初中学历的女生做女朋友吗?

好评回答
    不是硕士博士以上 一切按小学生看待 现在就是这样
    我从不在别人面前以此炫耀 我也是个大学生 以一种炫耀的口气在别人面前说我是个大学生我觉得是件丢人的事情
    大学已经普及了
    别拿铁块当金砖 就算有人觉得自己是块金砖很多也是镀金的里面也许连铁都不是

    8***

其他答案

  • 我现在都是有这样的问题啊。我男朋友在读研究生,我只是初中毕业的。须然他说不介意学历。但是。我还是好怕有一天他会嫌弃我。

    心***

  • 这些不是障碍也不是距离,关键是看两个人是否真心相爱

    我***

  • 我男朋友今年33岁了,他几年前曾经与一个农村女人谈恋爱,那个女人只有初中文化(估计还没毕业),我与男朋友都是大学本科生。如今他经常被我讥笑眼光差,没品味,以前就找这种女人!

    大***

  • 为什么不可以??????????大学很了不起吗??

    小***

  • 可以的  爱情是因人而异的
    但说没有影响是骗人的。所接触的人、事,不同会导致生活观念、态度不同,有些可能会成为你们之间的隔膜或利剑,最总要的是你要和他有良好的沟通!
    你要想好!!!

    1***

  • 初中怎么了?只要有基本常识,小学也没问题!
    只不过在沟通方面要花大力气而已

    钻***

  • 法律是允许的
    就看你自己如何选择

    善***

  • 一??人的修养和品質比文賃更重要、更有?r值

    在***

  • 有什么不可以,如果你爱他他爱你,有什么不可以,我觉得看人是看内在,而不是表像。我不也一样找了一个学历比我低的男朋友吗?

    听***

  • 学历虽然在爱情里不是最重要的,
    不过它确实会为你们以后的沟通增加障碍的,
    劝你还是要在三思啊

    最***

  • 这个世界没有什么不可以的事

    f***

  • 现在大学生满街都是,你指的是你认识的人吗? 都是缘分.我现在就是这种情况,我是初中,他是大学毕业.呵呵,怎么了?是不是你爱的人是这种情况?想了解一下就提问了?

    神***