是不是在最不需要朋友的时候,朋友才最多?当你真正需要关心的时候朋友却变的无影无踪?

好评回答
    应该讲现在的年青人已经不懂得怎样去关心别人了,内心都渴望别人的关心,而自己却吝啬关心别人,而且有很多人都是在利益衡量下去跟对自己有帮助的人做朋友.要说大家去哪里玩乐,肯定会有一群人响应,而且多少次也无所谓,要是谁有烦恼的事想找朋友聊聊天,又有几个人能经常关心、问长问短的.
    当然也不能一竿子打翻所有人,只是暂时没有交到位,那自己就要主动去关心别人,对于一个想跟自己做朋友的人来说,她也会关心你的.

    这***

其他答案

  • 真正的朋友是:
    你有进步他比你先笑
    你有难处他为你排解
    你有灾难他为你设法
    会和你同甘共苦而不会在你背后捅你一刀的人,这就是真正的朋友.

    t***

  • 也不能这么说的,如果是好朋友的话,只要你需要帮忙,需要关心的时候,她都会第一时间的出现在你的眼前,帮你,安慰你,开导你``````
      有句话不是说“患难见真情”嘛~!
    对于好朋友之间而言,在对方不开心的时候能陪在她的身边那是最开心,最幸福的。在很多的时候,爱情和友情之间,大家会不犹豫的选择爱情。在我眼中,那是可以理解的,但那也是愚蠢的。谁能够保证爱情能够永远呢?!但友情能!爱情是自私的,但友情却是无私的。
      有很多人看上去朋友特别的多,但真正交心的朋友却寥寥无几,甚至是一个也没有。那也许是因为那些所谓的朋友只是普通的朋友,或者说只能称得上认识而已。

    E***