英雄联盟,船长普朗克,看详细!

我最近玩船长,以前是蛮王,但是船长总是暴击打不出!我全是暴击的高级符文,按说蛮子一刀下去就230 ....船长的Q怎么也打不出暴击来,怎么回事???

全部答案

  •   暴击符文有2种,一种是暴击率符文,一种是暴伤符文。我想你的是暴伤符文,但是暴伤出现的前提要是暴击率要高。       1,【蛮王】 因为蛮王的被动技能是(每点怒气增加0。35%暴击几率,每次攻击获得5怒气,暴击获得10怒气;击杀目标则额外获得10怒气)再加上天赋带来在和装备带来暴击率的提高(中后期基本等于刀刀暴击)就会出现你所说的一刀下去就230 (或者更高一般3刀左右一个脆皮)。
            2,【船长】被动(攻击对目标附加毒素伤害,每秒造成3 1*等级数伤害,并减缓目标移动速度7%,持续3秒,减速最多3次)被动完全就没有暴击伤害,和暴击率的提升。Q技能(射击目标,对其造成20 / 45 / 70 / 95 / 120加上100%攻击力的物理伤害。
      如果武装谈判恰好造成击杀,那么普朗克会获得4 / 5 / 6 / 7 / 8 点的额外赏金。这个技能能够暴击,并附带攻击特效。)       3【总结】从2个英雄的技能就可以看出为什么船长打不出蛮王的暴击伤害了        同样的天赋,符文,装备的条件下:蛮王拥有的是  暴击伤害 暴击率   ,船长只拥有   暴击伤害而已简单的来说就是暴击伤害的基础是暴击率,暴击率和暴击伤害是成正比的。
      暴击率高才能经常打出暴击伤害(一刀下去230 。),要是暴击率不高要想出暴伤就等于抽奖一样看运气。

    张***