爱问知识人 爱问教育 医院库

一周岁的宝宝能喝儿童牛奶吗?

一周岁的宝宝能喝儿童牛奶吗?

一周岁的宝宝能喝儿童牛奶吗? 一周岁的宝宝能喝儿童牛奶吗?比如蒙牛未来星或者伊利的QQ星?

全部答案

• 俺也有过这种想法。宝一直喝母乳,一下子就断奶后不喝奶粉,半个月后突然有天我给宝喝奶粉居然喝了。之前我也有试过几次都不行的。你也再试试加奶粉吧!

俺也有过这种想法。宝一直喝母乳,一下子就断奶后不喝奶粉,半个月后突然有天我给宝喝奶粉居然喝了。之前我也有试过几次都不行的。你也再试试加奶粉吧!收起

不***

• 我感觉还是可以的,要看宝宝的肠胃吸收了

我感觉还是可以的,要看宝宝的肠胃吸收了收起

w***

• 是可以喝了,但每个宝宝的肠胃适应能力有差别。亲可以买一罐试试,看宝宝肠胃适应的了吗

是可以喝了,但每个宝宝的肠胃适应能力有差别。亲可以买一罐试试,看宝宝肠胃适应的了吗收起

沈***

• 可以先少喝点,如果宝宝没多大反应,以后再加量。

可以先少喝点,如果宝宝没多大反应,以后再加量。收起

J***

• 最好在大点再喝 因为牛奶里含钠元素多 对宝宝不好

最好在大点再喝 因为牛奶里含钠元素多 对宝宝不好收起

年***

• 你家宝爱吃饭不?乐仔每天早上喝粥吃蛋还有馒头,隔一会就给他喝牛奶,中午吃饭,晚上也是饭,每次睡觉前喝杯牛奶再喝点水清下嘴巴,玩一会就睡觉,从一岁到现在就是这样子。

你家宝爱吃饭不?乐仔每天早上喝粥吃蛋还有馒头,隔一会就给他喝牛奶,中午吃饭,晚上也是饭,每次睡觉前喝杯牛奶再喝点水清下嘴巴,玩一会就睡觉,从一岁到现在就是这样子。收起

T***

• 咋跟我家宝一样不爱喝奶粉,我们是每天早晚各一盒,他习惯了,不过我家牛奶买回来都要藏起来的,要是被他看见,嘴巴就不停地奶 奶 奶 了。

咋跟我家宝一样不爱喝奶粉,我们是每天早晚各一盒,他习惯了,不过我家牛奶买回来都要藏起来的,要是被他看见,嘴巴就不停地奶 奶 奶 了。收起

陈***

• 当然可以,我家乐仔从一岁开始每天都有喝伊利QQ星,小盒的就行,偶尔喝点酸奶。

当然可以,我家乐仔从一岁开始每天都有喝伊利QQ星,小盒的就行,偶尔喝点酸奶。收起

麥***

• 这个妈妈尝尝就知道为什么宝宝爱喝,味道偏甜,虽然比爽歪歪之类的有营养,但是还是不好,喝那么多也不少花钱,最好还是多吃饭,喝这个多了,饭也不好吃了,时间长了,孩子肯定偏瘦

这个妈妈尝尝就知道为什么宝宝爱喝,味道偏甜,虽然比爽歪歪之类的有营养,但是还是不好,喝那么多也不少花钱,最好还是多吃饭,喝这个多了,饭也不好吃了,时间长了,孩子肯定偏瘦收起

不***

• 可以了,刚开始喝的时候要观察宝有什么不适

可以了,刚开始喝的时候要观察宝有什么不适收起

我***

• 我家也是宝宝不喝奶粉, 所以1岁以后我每天给他喝一小盒儿童牛奶 伊利蒙牛都有喝过 酸奶天热的时候喝,现在天凉了 就只是喝牛奶了

我家也是宝宝不喝奶粉, 所以1岁以后我每天给他喝一小盒儿童牛奶 伊利蒙牛都有喝过 酸奶天热的时候喝,现在天凉了 就只是喝牛奶了收起

夏***

• 只要饭跟上了,经常给孩子吃肝肉虾鱼,鸡蛋每天要吃,是不会营养不好的,有的时候喝奶多了会影响吃饭的

只要饭跟上了,经常给孩子吃肝肉虾鱼,鸡蛋每天要吃,是不会营养不好的,有的时候喝奶多了会影响吃饭的收起

m***

• 两岁之前不要喝纯牛奶,难消化,容易造成宝宝食欲不振。

两岁之前不要喝纯牛奶,难消化,容易造成宝宝食欲不振。收起

L***

• 我家宝宝都给她喝得,现在快15个月了,但是不是一天到晚就喝这个,过了一周岁,有些东西就可以放宽了,适量就行

我家宝宝都给她喝得,现在快15个月了,但是不是一天到晚就喝这个,过了一周岁,有些东西就可以放宽了,适量就行收起

全***

• 可以的,但每天不要超过两瓶。

可以的,但每天不要超过两瓶。收起

笨***

• 一岁大的宝宝可以喝了啊,我一般会买低温酸奶,巴氏杀菌,营养丰富,不过我家宝宝怕冷,我一般都会先在常温下解冻再给她喝。因为巴氏杀菌的酸奶保质期都是30天左右,所以一般都是附近产的,例如深圳的卡士,广州的香满楼等。

一岁大的宝宝可以喝了啊,我一般会买低温酸奶,巴氏杀菌,营养丰富,不过我家宝宝怕冷,我一般都会先在常温下解冻再给她喝。因为巴氏杀菌的酸奶保质期都是30天左右,所以一般都是附近产的,例如深圳的卡士,广州的香满楼等。收起

z***

• 三岁以下的宝宝还是以配方奶粉为主要奶源吧,牛奶最好当零食吃,偶尔给他喝点,一般在常温下保存的牛奶都是经过高温消毒的,营养价值不高,添加剂也多。如果宝宝实在不喝奶粉的话,就喝鲜牛奶和低温酸奶,都比较有营养。

三岁以下的宝宝还是以配方奶粉为主要奶源吧,牛奶最好当零食吃,偶尔给他喝点,一般在常温下保存的牛奶都是经过高温消毒的,营养价值不高,添加剂也多。如果宝宝实在不喝奶粉的话,就喝鲜牛奶和低温酸奶,都比较有营养。收起

问***

• 祝宝宝健康 快乐 永远幸福!

祝宝宝健康 快乐 永远幸福!收起

刘***

• 适当的喝点没有关系的,我家宝宝一岁的时候就给她喝过,但是喝了以后就不好好的喝牛奶了。

适当的喝点没有关系的,我家宝宝一岁的时候就给她喝过,但是喝了以后就不好好的喝牛奶了。收起

h***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):