宝妈们的宝宝都笑出声音了吗 昨天晚上?

宝妈们的宝宝都笑出声音了吗 昨天晚上,我逗我家宝宝玩的时候,她居然咯咯地笑出声音了。她好像很喜欢我用脸蹭她的小脸蛋,一蹭就笑得咯咯的,我好高兴啊,觉得那一刻什么都不重要了,只要有宝宝在我怀力。宝妈们的宝宝都笑出声音了么?

全部答案

  • 亲,宝宝出生后一个星期就可以笑出声的,但是宝宝是自主的笑,要是逗她笑的话,可能要到满月以后才可以,宝宝那时候就会互动了。你要经常逗宝宝笑哦,那样宝宝才会做梦都会笑出声的。性格也开朗一点的。

    乔***

  • 你家宝宝也是一个爱笑的宝宝呢,人家都说爱笑的宝宝聪明呢,呵呵。做妈妈就是这样,虽然照顾宝宝很辛苦,但是却会为宝宝的每一点进步而欣慰,为宝宝的一个微笑而开心不已,为宝宝的一声妈妈而激动不已。

    栖***

  • 是的过了40天就开始笑了,呵呵我家宝宝70天了

    陈***

  • 你家宝还是挺早会笑的。我家的记得没那么早,而且那时我抱着她的时候打了个喷嚏,然后她会咯咯咯地笑出声音来。好几次打喷嚏都笑出声音,不过现在估计是熟悉了,所以不会因为打喷嚏而笑。

    一***

  • 呵呵~~幸福啊,当了妈妈之后总算可以理解什么叫甜蜜的负担了

    啭***

  • 是的啊,宝宝到三个月后,笑的更多呢,我家宝三个月零三天啦,天天照镜子哈哈大笑,太可爱了

    张***

  • 是阿我家宝宝很爱笑的呢呵呵真是幸福阿

    张***

  • 看到孩子的笑容是爸妈最高兴的祝幸福

    黄***

  • 哈哈,幸福吧。宝宝这个时候能笑出声音了,开心的时候,看到喜欢的东西的时候会持续咯咯笑了呢。以后宝宝好玩的地方越来越多了

    喜***

  • 我家宝宝也是快三个月的时候笑出声了,像傻笑似的。。很可爱!!  宝宝在妈妈眼中是最可爱的。。呵呵。。

    l***

  • 那你家宝宝算笑得比较早的了,我家宝宝三个月以后才发出声音笑的,而且一逗就很爱的,宝宝性格会比较开朗了

    ****

  • 宝宝发育得挺早啊,一般两个月的宝宝都还不怎么笑得出声音来呢,我能清楚的回忆起第一次听到宝宝笑的喜悦和幸福

    回***

  • 当然,宝宝都已七个月,很可爱。

    嫒***

  • 嗯 我们一个多月就开始笑出声了 超可爱的

    张***

  • 孩子在一天天长大,变化颇多啊。宝贝健康 平安 妈妈感觉幸福。渐渐的宝贝离不开妈妈,妈妈们似乎更离不开宝贝了。优秀的妈妈们为了宝宝加油!

    悲***

  • 嘿嘿,我好想我家的宝宝现在也能笑出声音,好幸福啊

    天***