大学班委该怎么当?

好评回答
    很简单,多笑一点。
    认认真真做事,堂堂正正做人。
    对人不能太急,一着急,可能说出来的话就容易伤到别人,这样同学就更加不会配合你了。
    还有一点,说话千万不要带有官腔,因为班委本身也是学生,同学管同学,难免会有不服,再带官腔,那就更加不会服了。
    记住,要求别人的做的,先要求自己做到!!
    完了,听不听随你,我是过来人

    愛***

其他答案

  • 语不惊人死不休
     平常不需要说太多的话, 但当你真的说出话来的时候,
    要有威慑力

    刘***

  • 首先与同学打成一片,赢得大家的好感;其次具有组织好各项活动的能力;再者要与学校保持一致,执行校方交给的任务,做好学生与学校的沟通工作;最后也是最重要的,就是要有个人魅力,有较强的亲和力.

    没***

  • 最重要的是和同学搞好关系,千万别想着让谁都对你满意,和大多数人关系比较好就可以了。工作能力反而是其次。

    b***

  • 要善于与人沟通,要做好每个人的工作,最重要的就是为班里做有意义的事!

    不***