HP Laserjet 4L卡纸怎么办

好评回答
      有时,在打印过程中会出现卡纸现象。 本文将有助于找到卡纸并将其从打印机中正确清除,以及解决重复出现的卡纸问题。 清除卡纸 如果打印机控制面板显示卡纸消息,则在下图 1 所示的位置查找卡纸,然后参见清除卡纸的步骤进行操作。 卡纸可出现在下列位置: Figure 1: 卡纸位置  1 - 输出区域(顶侧和后侧) 2 - 顶盖区域 3 - 硒鼓区域 4 - 进纸盒区域 5 - 进纸盒区域 6 - 可选双工器 可能需要在卡纸消息所示的位置以外查找卡纸。
       如果卡纸的位置不明显,首选查看顶盖中硒鼓以下的区域。 在清除卡纸时一定要格外注意,不要将纸张撕破。 在打印机中留下一小块纸张都可能导致其他的卡纸。 NOTE: 为清除卡纸消息,必须先打开打印机顶盖,然后将其关闭。 从进纸盒区域清除卡纸NOTE: 要从进纸盒 1 区域取出纸张,慢慢将纸张从打印机中拖出。
       对于其他纸盒,请按照以下步骤进行操作。 将纸盒拖出打印机,然后从纸盒中取出所有已经破损的纸张。 如果在进纸区域中可以看见纸张边缘,请慢慢将纸张向下拖出打印机。 (不要直接拖出纸张,否则会将其撕破。) 如果卡纸不明显,则在顶盖区域查找。 Figure 2: 将纸张向下拖出打印机 NOTE: 如果不能轻松取出纸张,请不要过于用力拖拉纸张。

       如果纸张卡在某个纸盒中,请尝试从纸盒上方(如果可以)或顶盖区域取出纸张。 在更换纸盒前,确保纸张四角平整放置于纸盒内,并确保纸张位于导轨标签下方。 要清除卡纸消息,则打开顶盖,然后将其关闭。 如果卡纸消息仍未消失,即表明打印机中仍有纸张。 在其他位置查找纸张。

    安***