爱一个人会在乎她是不是处女吗?

说完全不在乎可能不现实,但是真的非常在乎这件事吗?我听好多男生说不是处女就不要,但是这些男生自己本身也没有多优秀,也不是处男,为什么要说这样的话呢?让人觉得很不公平。发自内心的讲,男生真的会非常在乎女生是不是处女吗?有多在乎这个因素呢?如果她不是处女,即便喜欢她也不会追求了么?

好评回答
    真正爱一个人是不应该计较这点的,现在有社会不是处女是很正常不过的事了,呵呵。爱一个人会在乎她是不是处女吗? 只有一些很单纯的男孩才会这么认为,这样的想法已过时的了。这和男人一定在新婚之夜都是处男一样,不现实。

    李***

其他答案

  • 这么说吧,如果我不是处男,那我我所谓。如果我是处男,请彼此都谨慎考虑。
    还有就是这个问题已经很古老了,都已经让人们讨论烂了。

    可***

  • 这么说吧,不在乎的人能有几啊,如果这都不在乎,那他就很值得怀疑了,难道爱一个人就可以不去计较,就可以原谅他的不洁身自好,反正啊,我是没有那么伟大,当然这得看他是什么情况,如果他真是值得去爱的人,那就会更郁闷,也会慢慢的接受的!

    弱***