mc麦克的线怎么弄到悬臂支架里? 求速解!!!!

补充 : 速求解啊!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 首先要看自己的电脑是台式机还是笔记本,有没有特别的要求,比如,必须要电音,变声,等特效,麦克风选择,也要看你自己的环境如何,选择适合的灵敏度的麦克风,同时也要考虑自己一般唱什么类型的歌,喜欢声音温暖点的还是清亮点的。按照你的预算,是可以搞定一套的,而且效果也不错,在这里也不好描述,要好是联系我给你演示下听听就更明白了。买不买啥的都是无所谓的,主要是别走偏路,弄一堆东西到家问题很多,也麻烦。可以百度联系我或按照资料方式找海哥。希望以后能在聊天室听到你的歌声,呵呵。
    补充,500以内的麦克风配悬臂支架和防喷啥的,要么用杂牌支架和电源以及防喷罩,麦克风,得胜的sm8b,isk的bm900 ,bm800,a2都可以在预算内。如果坚持用原厂的支架和卡农线以及电源,估计预算有点低。

    蔡***