怎么样才能申请无抵押信用贷款啊?

怎么样才能申请无抵押信用贷款啊?无抵押信用贷款和公积金贷款可以一起贷款吗?[钱]

全部答案

  • 你可以去找亚联财试试

    我***

  • 除国有大型企业和集团式贵宾客户通过授信可享受部分无抵押信用贷款外,其他企业和个人极难申请到该类贷款。唯下列情况可申请:1、小额农户贷款3-5万元,无需抵押只需农户联保即可;2、分期付款购车,首付30%即可(个别行要提供房产证);3、分期付款装修房屋,按装修合同的70%贷款(有房产证即可)。另外,出口企业用仓单质押,也可贷款。无抵押信用贷款和公积金贷款由于分属金融机构和住房公积金中心不同的两个贷款主体,不可以一起贷款。

    马***

  • 无抵押贷款一般情况下有两种,1 个人无抵押 ,  需要有稳定工作,社保,能开收入证明及银行流水,可贷月收入的5~10倍。
    2 企业无抵押,。贷款人名下有公司,公司需成立一年以上,。    年流水在100万~500万左右 ,可贷到10万~50万。   公积金贷款和无抵押不冲突

    勾***