请问各位姐妹,冬天你们怎么做爱?

我怕冷,有时候不想做,老公觉得很扫兴.

好评回答
    如果家里有空调的话就不应该感到冷.没有空调,就安电热毯或电暖器也行.实在没这些,就在被窝里做呀,一样的爽,一样的舒服,说不定还要搞得你出汗哩!

    x***

其他答案

  • 在被窝里很好的,不会感觉冷的,就是做完了一定要盖严被子,千万别漏风。

    石***

  • 当然是要温暖点了啊,在床上,被子里啊,做爱时会产生高温的,也就是你会出汗,别冻着就好了 ~~~

    半***

  • 在被子里做嘛,不能像夏天一样做,要注意保暖,不然会得病的。

    魔***

  • 少一些大的活动!尽量不要把被子弄开!

    F***

  • 在浴缸里做泡上热水就不冷了

    林***

  • 你不觉得冬天两个人抱在一起的时候,心里感觉额外温暖吗?
    孟庭苇《一个爱上浪漫的人》那首歌里有段歌词我最喜欢:相约在那下着冬雪的早晨,两个人的寒冷抱在一起就是微温。
    冬天的拥抱是最浪漫的感觉啊,用他的身体温暖你的身体,用你的体温感受他的体温,虽然只有那么一点点的温度,可是心却实实在在被温暖了啊。
    不要去想冷不冷,因为你们只会感觉到温暖。

    王***

  • 開暖爐吧.一定?橛?q.

    日***

  • 冬天要好的多
    夏天会一身愁汗

    B***

  • 太阳底下做爱就不冷了

    冷***

  • 反正不能在户外

    胡***

  • 不会找个暖一点的地方吗?

    一***

  • 别感冒就行!

    陈***

  • 我和朋友在一起的时候,喜欢先把电热毯开下来,这样被子暖和了,我们躺里面也舒服,身子暖和后,他会吻我,一点一点的吻,让我有些冲动,两人一起拥抱接吻很好的,也增进彼此的感情,然后慢慢躺被窝脱衣服,其实冬天可以上衣不脱,下面的只许脱掉一边就行了,继续用你们喜欢的方式作啊,我想应该很好的。

    M***

  • 如果家里有空调的话就不应该感到冷.没有空调,就安电热毯或电暖器也行.实在没这些,就在被窝里做呀,一样的爽,一样的舒服,说不定还要搞得你出汗哩!

    y***

  • 试试先喝点酒,听说能壮胆也能升温。

    赵***

  • 当然是在雪地里,那才刺激!
    夏天?夏天在大雨里

    强***

  • 我和老公做,就是因为天冷,做过后就热了

    张***

  •   在冬天我和老公做爱的时候都会把房间的空调开在适合的温度,这样脱了也不觉得冷,反正更容易达到高潮。如果寻刺激,我们就在车里,反正都有空调的,既浪漫又有情趣,很舒服的。

    黄***

  • 不冷.关键要看采取什么样的方式

    杨***

  • 别怕,屋子里不会有多冷的,我不知道你如何想,我很爱我老公,他的要求我一 般不会拒绝的。再说在被子里不会很冷的啊,做起来就热了。

    s***

  • 不冷。照样做。不过冬天还是少做为妙

    周***

  • 我们在房间里面一样。只要你想,那一定是没有问题的。

    爱***

  • 我们家不冷 而且做爱会越来越热的

    x***

  • 搞起来就不冷了,据调查冬天做爱的比夏天的多。

    萧***

  • 正常啊,安部就班的拉。只不过因为天气关系因该减短前奏时间,抓紧步入正题,加大工作功率,提高产热量。应该就没什么问题的拉!

    B***

  • 呵呵,加油!

    谁***