好想念男友哦!怎么办呢

我和男友是去年七月份相亲认识的,经过这段时间的了解双方感觉都很好,已经说好了今年年底订婚的,可是因为工作的原因,我在广东打工,而他在家里,我的工作,学习都在这边,可是我真的非常的想他,每天离上班时间都经常想他,我该怎么办?怎么样才能让这种思念淡一点呢!因为发现自己这样真的很累,各位朋友给点意见吧!非常感谢!

好评回答
        如果可以你们可以在一起工作啊,试试看,如果不能的话,那你就把自己的生活充实一点,生活充实了忙碌了就可以不用想那么多了 。
      平时你还可以跟他答电话,发信息的,等假期的时候还可以一起玩,见面啊。
        你说的累是思念的感觉累还是工作和生活的比较累呢?我觉得你们是相爱的,思念他是你的一种幸福,一种精神动力,不要当作是负担,当你工作累的时候你给他发个信息,或者看着他的照片都是一种安慰啊 。
       人生就是要很多无奈的,思念的滋味虽然不舒服,但是却也可以增进感情的啊。。而且你们会有很好的结果的,这样的思念只是暂时的,等你们的工作能稳定了,有了资金后,就可以结婚了啊 ,就不用再这么思念对方了。
      现在你要调整好你的心态。记得要开心哦。。祝福你

    柠***

其他答案

  • 如果他可以过来跟你一起当然是最好,如果不行你可以做多点事情,充实一下自己.忙一点就会好很多的,我以前也是这样.

  • 既然你喜欢他就回去找他和他在一起

    龙***

  • 我也经历过你同样的经历,我也是一个特别神经质的人,如果你真的爱他,你也确定他也足够有爱你,那么你和他就注定有一个人要为彼此做出牺牲,这时,你也要对比谁的经济能力更强一些,发展空间更大一些,当然我介意经济能力弱的做出让步,当然,当经济实力相当的情况下,而男方也不愿意让步的情况下,我建意你自己做出让步,女人一生都为男人而活,男人某些时候来说是女人的全部,而女人只是男人的一部份,但做出决定的时候一定不要太快,要给自己足够的时间,这样才能让自己不会后悔做出当初的决定,感情是需要牺牲的。两地分居感情迟早会出现危机。请相信我真诚的话

    现***

  • 去找他吧``真的爱一个人``
    真的很难得``很羡慕你们相爱
    如果爱就要不怕任何困难的......
    勇敢一点......

    ****