三星TAB S800平板电脑充多久电能充满?

全部答案

  • 尊敬的三星用户您好:
    根据您的描述,关于平板电脑充电时长问题,一般在4-5小时左右,若原厂充电器为2A充电器,具备快速充电功能,充电时间大约在3小时左右,也可多充2-3小时。充电实际时长根据个人使用情况不同充电时长也会有差异,每个人使用手机的频率、功能、软件不一样耗电量大小是不一样的,建议关闭网络开关WLAN、蓝牙、GPS等耗电量大的功能,关闭后台运行应用程序保持平板电脑正常待机状态,使用标配充电器连接家用电源充电大约在3小时左右可充满。
    评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

    田***