旅顺到丹东怎么走?要到丹东振兴区的华夏春宾馆,谢谢了!

全部答案

  •   驾车路线:全程约350。7公里
    起点:大连市旅顺开发区司。。。
    1。大连市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿江西路行驶2。0公里,左转
    2。行驶20米,稍向左转进入G11
    3。
      沿G11行驶54。5公里,朝庄河/丹东方向,稍向右转进入G11
    4。沿G11行驶282。5公里,直行进入G1113
    5。沿G1113行驶300米,在丹东出口,
    6。丹东市内驾车方案
    1) 行驶110米,右前方转弯
    2) 行驶930米,朝宽甸方向,稍向左转
    3) 行驶350米,过古城大桥,左前方转弯进入G201
    4) 沿G201行驶2。
      9公里,右转进入金山大街
    5) 沿金山大街行驶2。0公里,直行进入盘道岭隧道
    6) 沿盘道岭隧道行驶970米,左前方转弯
    7) 行驶50米,右前方转弯进入宝山大街
    8) 沿宝山大街行驶2。
      0公里,过八道立交桥约90米后,直行进入朝凤街
    9) 沿朝凤街行驶250米,右转进入锦山大街
    10) 沿锦山大街行驶1。3公里,左转进入五纬路
    11) 沿五纬路行驶130米,右转进入八经街
    12) 沿八经街行驶240米,到达终点(在道路右侧)
    终点:华夏村宾馆。

    M***