爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

快排卵的那几天要一天测两次?

心里着急又郁闷,请大家帮忙看看! 我从今年5月备孕,到这个月还没怀上!心情很是不好------     11月7日来的月经,11号干净,然后天天测,到22和23号的时候接连两天测出排卵双杠(我都是每天下班后7点左右测的)!我看过别人测排卵的经验,都说排卵峰值出现的时间很短的,快排卵的那几天要一天测两次,要不然就有可能错过了测出峰值的时间,可是我怎么会接连两天都测出峰值呢?     然后我是21,22,23接连三天都有AA,可是昨天月经又来了,怎么回事呀???心都快碎了,我已经33岁了,不能再拖了.      如果我要检查,都要做哪些检查,什么时候去最好?去之前有什么注意事项吗?请有经验的亲们说说,谢谢!!!
我*** | 2016-04-13 02:02:21

全部答案(共10个回答)

• 排卵试纸显示两条红线说明体内的促黄体生成素达到一个高峰,这时排卵的先兆,并不是说排卵后才显示两条红线的,一般测到两条红线后24-36小时会出现排卵,就是说你测到两条红线后当天同房一次,隔天再同房一次。再就是要放松心情,因为精神紧张会导致体内激素水平紊乱。
    B*** | 2016-04-13 02:02:21 50 10 评论
    0/300
  • 如果你月经正常的话,你11.7号来月经,那么排卵期应该是20-24号这几天的,如果同房还不能怀孕的话,建议去看一下输卵管是否通畅,有时候畅而不通也不能怀孕的;再就是让你老公做一下精子成活率的检查
    赵*** | 2016-04-13 02:02:21 36 13 评论
    0/300
  • 有时候就是这样的额,越想要越紧张越是怀不上,你们放松心情,不要目的性这么强。我觉得看白带比较准,就是白带变成透明可以拉丝的白带的时候,那个时候要宝宝比较容易怀上。关键心情要放松,不要太紧张了。
    瞬*** | 2016-04-13 02:02:21 35 13 评论
    0/300
  • 只能建议你去检查下吧,去医院咨询下也比一个人在瞎想的好。我的情况你一样的,我也是六月份就开始准备了,到现在一点消息也没,上个月我去医院做了排卵期监测,现在还在等消息呢,医生说不行就要做输卵管通水了,唉!一起努力吧!
    王*** | 2016-04-13 02:02:21 36 13 评论
    0/300
  • 亲,你不要着急,心情要好。 AA的次数不要太多。可以隔天一次,这样精子的质量会更好些。 你也可以去医院查一下有没有输卵管堵塞之类的。
    一*** | 2016-04-13 02:02:21 35 13 评论
    0/300
  • 我觉得最大的注意事项就是心情不要太急躁,这种事着急是没用的,而且心理因素是对怀孕很大的障碍。放轻松点,孩子很快就来了。备孕半年很正常,我就是备孕了7个月
    刘*** | 2016-04-13 02:02:21 35 13 评论
    0/300
  • 就是不能紧张 心情一定要舒畅 有压力就不好怀上的
    李*** | 2016-04-13 02:02:21 20 16 评论
    0/300
  • 只要有信心,什么事情都是有可能的,要保持好的心情,这样对孕育宝宝也是有好处的, 隔天性交,成功率是很高的,亲
    z*** | 2016-04-13 02:02:21 35 13 评论
    0/300
  • 你一定要放松心情。精神太紧张的话很难受孕。祝你好孕。
    l*** | 2016-04-13 02:02:21 20 16 评论
    0/300
  • 亲要放松心情,这件事不是干工作,你努力就会有成果。我就是35岁才怀的宝宝。而且是顺产的。年龄不是问题。问题是亲不要把这件事太当回事,顺其自然,宝宝就会来了。祝亲好孕吧!
    蒋*** | 2016-04-13 02:02:21 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):