爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么我怀不上小孩子啊?

首页 怎么才能容易怀上孕

怎么我怀不上小孩子啊?

怎么我怀不上小孩子啊?是不是有什么备孕注意事项啊?

提交回答

全部答案

• 我都计划左好耐了~~结婚两年了~家婆一直催

头号人物zl

• 我结婚多年,由2006年开始想要一个小孩,可是我的YJ很不准,以前什么也不知道,所以一直没理会,结果努力了一年多,可是还是没有怀上,于是上医院检查,医生说我内分泌睾酮这一项高了,吃了达英35三个月,这三个月的YJ正常,可是停了药,又不正常了,我没有理会,可是一直等了两个多月,还是这样子,又去看医生,又做了内分泌,还是和之前一样睾酮这一项高了,医生又开了达英35三个月,吃完后就开始帮我做人工周期,这期间我还做了输卵管造影,结果是我双侧输卵管通而不畅,医生说让我做腹腔镜,可是我到现在都没做,我也没有怀上BB,这段时间我的YJ正常了。为什么我会遇到这些不幸的事情呢?是不是就是没法怀孕了呢?我只是想做妈妈,可是这条路我却走得特别的艰难,在这几年里,我身心受到的折磨真得不是三言两语能说出来的,今天上来妈妈网,说说自己的情况,希望有经验的妈妈能给我点提示,我现在应该怎么办?我能否怀上自己的孩子?

yang亮亮...

• 我也准备半年了,还未怀上,也是一样,每次都以为有了,结果那个又来了,都不知道要怎样才能怀上,真烦哦。叶酸几个月之前就开始吃了,都不知道还要不要继续吃

赵道生

• 大家一起努力啦。
  •   唉,真是不想要的却有了,想要的可迟迟不来。 告诉你我知道备孕注意事项吧 ,希望对你有所帮助。         备孕注意事项之计算排卵期:一般在两次例假中间那天,就是上次例假第一天算起的第14天,卵子能成活24-48小时,精子能成活12小时。如果平时例假规律,理论排卵期也应该很规律。
      不过也有当月不排卵、或1个月多次排卵的 新鲜豆浆可提供卵磷脂等营养,提前食用可帮助产生优质卵泡。 加强锻炼、生活规律,保证健康,避免感冒发烧等疾病。       备孕注意事项之精子:精子也怕高温,所以准备要孩子那段时间,准老公不要泡澡、不能洗热水澡、蒸桑那。
      不要穿紧身牛仔裤,内裤要纯棉的。 要达成共识,别呕气争吵。心情好,身体才好。      最最关键的是要好心情。人在不同的情绪下会产生不同化学物质,胎儿全能感应到,所以心情对胎儿有直接的影响。好心情孕育出来的孩子是平和气质,坏心情孕育出来的孩子容易烦躁、体质不好。
      而且坏心情会导致流产,我有切身体会。如果让我用最简单的话形容备孕注意事项,我只会说这一句“好心情最重要”!      备孕注意事项无论别人怎么说或者是自己知道多少,最重要的是夫妻双方要落实,确实是为了宝宝好好调养才可以成功怀孕。 每个人体质不同,如果要详细了解针对个人的备孕注意事项,还是咨询医生相关的备孕注意事项比较好。
        。

Jeremy...

• 计划了三个月了都没有怀上。唉。日期如下:11月4号到11月8号,12月1号到12月5号。12月28号到1月1号。这次又来了。是12月24号到12月28号。我什么时候AA好呢。期待中!!!想有的时候偏偏不来。 [ 本帖最后由 sanyuanzhen 于 2009-2-6 17:51 编辑 ]

赵思海