请问雅虎助手如何卸载?

我从网上安装了雅虎助手可是不能用,也没有搜索工具拦,但是任务栏右侧有雅虎助手图标,使用其功能时,老是提示安装

好评回答
    依次打开“控制面板”“添加/删除程序”找到“雅虎助手”删除这个程序。然后在:助手安装的分区里打开程序文件夹“Program Files”找到“ Yahoo”文件夹,将整个“Yahoo!”文件夹删除。再打开“开始”“运行”输入regedit,打开注册表编辑器,打开“编辑”菜单,点击“查找”在“查找目标”栏内输入“雅虎助手”后点“查找下一个” 可以看到左边框里显示“雅虎助手”删除整个“雅虎助手”的键名。
    如果依次在注册表的路径下找太麻烦了吧,看看路径长不长:HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs\雅虎助手

    王***

其他答案

  • 这是流氓软件呀,以的千万别安装了,删除方法:
    1、打开控制面板中的添加和删除程序中进行卸载
    2、手动删除安装目录,即3721文件夹
    3、在注册表中删除相应键值,方法:
    点开始菜单找“运行”输入“regedit”进入注册表,搜索“雅虎助手”然后删除,一定要找全,不止一个地方有。

    y***

  • 下载安装一个恶意软件清理助手,清理后,万事大吉!
    恶意软件清理助手的下载地址:

    苍***

  • 用“完美御载2006”就可以御载这一类难以御载的程序。

    只***

  • 打开控制面板-添加/删除程序-更改或删除程序-找到“雅虎上网助手”-点击:更改/删除,然后按操作提醒一步一步来即可

    一***