罗马字母

那位老师教我罗马字母怎样打!有2位网友教我的办法我都没找到,谢谢你们!

好评回答
    罗马字母是不是就是I IV IIV?为什么非得用字体来打?用I V X就可以组合了啊.如果你非得打罗马字母的话那就打开输入法,右键点那个键盘符号,选择软键盘的数字序号.

    1***

其他答案

  •   选智能ABC按V2是罗马数字。字母好象是V6,V7.

    1***

  • 不管你用的是ABC还是五笔,肯定都有个小键盘,就是一个小条的东西,你切换了输入法以后他就出现了的.
    小工具条的最右边有个小键盘,你右击他,出来一个列表
    选择希腊字母
    然后单击一下他(就是小键盘)
    会在显示器右下角出现小键盘,用哪个点哪个就是了
    一些特殊符号也可以在小键盘切换使用

    1***