湖北省荆州市监利县到马鞍山怎么坐车

全部答案

  •   动车组
      汽车到武汉火车站 ,就是新建的那个走高铁和动车的火车站,坐动车组到南京站,票价一等座200多点,二等座180多点,最快3个小时,最慢3个半小时到南京火车站,从南京火车站进地铁,坐到中华门,2块钱,中华门出来,有很多马鞍山的的士在那里,拼车20块到马鞍山,大概四十分钟的路程,或者到马路对面的中华门汽车站坐大巴,15块钱(不要买保险),大概五十分钟路程到马鞍山
      火车(新空调快客)
      1。
      坐汽车到汉口火车站,k381(或者K382,同一趟车,只是来回车次不一样,不记得过去是单还是双了),大概十个多小时到马鞍山,座位票100块钱多点,卧铺差不多不到200块,沿途停靠 黄陂,麻城,阜阳,淮南,合肥,巢湖,芜湖,马鞍山(中间还有两三个站,站名忘记了),晚上不到八点左右从汉口发车,早上一般是不到7点到马鞍上(节假日除外,会晚点一个小时左右)
      2。
      坐汽车到武昌火车站,车次忘记了,是09年开的新车次,武汉铁路局的车,车上乘务员都是武汉人,卧铺的女乘务员貌似长相可以,车程跟上面车次差不多,走的使九江那条线,途径铜陵,芜湖等站,卧铺票200多点,车比较新,卧铺是四人小包间,可以锁门,比K381要舒服,381没有包间。
      座位票价不清楚。
      还可以坐汽车过去,从监利坐到上海的汽车,到南京下,或者直接坐到南京,再到中华门去转车到马鞍上,到南京票价大概200多些,路程不详
      或者到武汉坐直接到马鞍山的汽车,票价200左右,路程不详。

      另外从合肥或者别的地方再转车过去都比较麻烦,马鞍山离南京最近,用我们当时的话说,就是到了南京就算到马鞍山了,无论几点到。
      分忒少,偶也就偶晓得的写了下,动车和另外两趟火车偶都亲自乘坐过,时间最快的是动车,最舒服的是武昌发车的那趟火车,210多块,享受的是软卧待遇。
      汽车没坐过,从监利坐船也可以(有的话)。
      动车和火车票最好就监利买
      ps: 偶是监利人,在马鞍山待过几年。

    l***