网球王子哪几集龙马喝芬达? 网球王子里哪几集龙马被球砸到? 网球王子里哪几集龙马的表情很夸张?

跪求,谢~~~

全部答案

  • 只要有比赛,越前几乎都喝芬达
    越前被球砸的几率很高,请问你说的被砸的程度是怎么样的?最有名的被砸的应该是19集 伤痕累累的龙马(龙马VS伊武) ,还有就是全国大赛第25集失忆的时候被桃城狂砸……
    越前的表情么……你说的夸张的标准是什么?在我看来越前表情几乎都是那么臭臭的,要说夸张么,跟所有对手打的时候几乎都有夸张的表情,跟猎犬大叔啊,和桃城玩组合的时候不算哈~你也知道,许大很偏心他亲儿子的,给他的基本都是各校比较难缠的,有挑战性的。。

    张***