我是法师 魅力是8 想带2个宠物 不知道带什么好宠物好 谁能告诉我吗?

我是法师 魅力是8 想带2个宠物 不知道带什么好宠物好 谁能告诉我吗?急急急!我是法师 魅力是8 想带2个宠物 不知道带什么好宠物好 谁能告诉我吗?急急急!

好评回答
    宠物分二种,一种是物理攻击,一种是魔法攻击。
    个人认为:物理攻击的宠物还是哈士奇,攻击虽然不如杜宾狗和狼,但血特多,好 养,进化以后也是很厉害的。
              魔法攻击的宠物首选兔子,冰锥的攻击还是非常厉害的,不过没魔了也就要报销啦!!!

    黄***

其他答案

  • 楼上的说的很好。我赞成

    A***

  • 建议你带狐狸 有魔是好用 没魔也攻击也不错

    N***

  • 物理的有 3中可选 1哈 2浪 3狗
    1血最多 2其次 3最低
    1攻最低 2稍高 3最高     综合一下看看个什么好。狼我感觉不错的
    魔法的就没什么好说的了,魔法越厉害物理攻击就月低。

    时***

  • 我建议你在24级之前带狼因为它的速度快..24级以后带兔子还可以帮它加速  它没速度走路好慢

    画***