魔兽世界法师怎么打元素萨满?

全部答案

  •   萨满牛x就在于它的根基图腾和爆发力,萨满秒人你知道么?读条一个闪电箭(2000 ),然后一个瞬发闪电链(2000 ),补上一个火震(1300 )再上一个雷霆风暴(1500左右)一般他会加上控制技能,一个地缚图腾(强化捆人的那种)一个火星(强化砸晕的),地缚图腾5s定身,但是你可以施法,火星伤害1000多,5s定身玩,火星作用,火星在地上的时间有5s,4s的时候作用,然后晕2s,他可以读一个闪电链的条,这时候cd肯定好了,你基本死了,所以一般你要注意不要被绑,或者被绑了,要打他的火焰新星图腾,就是他的火图腾,萨满有4系图腾,这个这里不予讨论。

    于是你就要根据这个进行灵活的变化了
    以上数据可能有错,望指正

    另外,我是萨满,我一般被冰法完虐,因为每次开场我读条被反制,然后就被冰冻了,就是天赋强化那个冰环,貌似,没玩过法师,然后就被迎接了一般爆发,我没输出就挂了。
      法师都是玩的高端,萨满防止敌人爆发就在于根基,有根基你一定要先用一个瞬发的去破坏掉,根基cd15s,强化了也有13s,所以你只要不是大技能被根基吸收,你就没亏 ,
    萨满打断技能就一个风震和一个地震,但是共cd,所以他即使强化都要5s发一次,不强化就是6s,不强化的多,因为很多人更愿意把那5点天赋掉到其他的上面。

    G***