经济学类包括哪些专业?

全部答案

  • 专业主要课程:政治学、管理学、社会学、法学概论、行政管理学、公共管理学概论、公共政策学、政府公共关系学、行政组织学、行政伦理学、城市学、市政学、行政法与行政诉讼法学、文书与档案管理、社会保障学、社会中介组织管理学、社会工作概论、社区管理、基层自治组织管理、经济学原理、经济法学、管理心理学、秘书学、社会调查理论与方法、办公自动化、信息管理系统等
    这是大体上的,看学校,有些没有那么多课程的

    悬***

  •       早上眼前飞过一只蜻蜓,久违的蜻蜓,天暖了,周而复始的变化随时都在进行着,Cheap Replica Coach Handbags,突然意识到我错过了好多……

        每天都应该用心体会,细心留意,去思考,去感悟,Cheap Chanel Handbags Online,这样才会发现生活的美好。
      觉得幸福的时候细细的去品味,幸福感会加倍。 每天早上起床,将一切不好的都归零,新的一天要从美好的心情开始,christian louboutin shoes,过去的就过去吧,微笑面对会将一切都变得积极向上。阳光明媚的时候好心情要跟着飞起来,不要辜负老天爷的好脾气,herve leger knock off。
      阴天下雨的时候也要很惬意的去享受,生活就是有晴有阴才多姿,Supra Mens Shoes,有起有落才精彩。 我微笑……For more information visit: 。

    林***

  • 经济学类专业都包括
    经济学 国际经济与贸易
    财政学 金融学
    国民经济管理 贸易经济
    保险 环境经济
    金融工程 税务
    信用管理 网络经济学
    体育经济 投资学
    环境资源与发展经济学 海洋经济学
    国际文化贸易 商务经济学
    金融数学

    孔***