爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃了宝宝有什么危害 吃什么感冒药不影响哺乳?

哺乳期吃了宝宝有什么危害 吃什么感冒药不影响哺乳?

哺乳期吃了宝宝有什么危害 吃什么感冒药不影响哺乳?还有感冒了怎么做才会不传染给宝宝,因为白天一直是我一个人在照顾宝宝,我婆婆上班.

全部答案

• 可以吃板蓝根和复方鱼腥草颗粒哦,这两个都是孕妇都可以吃的,我前几天感冒也是吃的复方鱼腥草颗粒。

可以吃板蓝根和复方鱼腥草颗粒哦,这两个都是孕妇都可以吃的,我前几天感冒也是吃的复方鱼腥草颗粒。收起

h***

• 妈妈可以吃银黄颗粒的哦不影响哺乳的。还有就是最好带个口罩哦。那样才不会传染给宝宝的哦。

妈妈可以吃银黄颗粒的哦不影响哺乳的。还有就是最好带个口罩哦。那样才不会传染给宝宝的哦。收起

谁***

• 尽量吃中成药吧。戴个口罩。我那时候就是这样子的。。去医院时跟医生讲清楚你在哺乳,医生有度的。。

尽量吃中成药吧。戴个口罩。我那时候就是这样子的。。去医院时跟医生讲清楚你在哺乳,医生有度的。。收起

时***

• 中药没事吧,最好不要吃,多喝点水,和宝宝接触的时候戴个口罩

中药没事吧,最好不要吃,多喝点水,和宝宝接触的时候戴个口罩收起

端***

• 我觉得还是尽量不要吃药好,是药三分毒,如果感冒了最好采用物理疗法,然后喝点生姜红糖水之类,给宝宝喂奶时带上口罩

我觉得还是尽量不要吃药好,是药三分毒,如果感冒了最好采用物理疗法,然后喝点生姜红糖水之类,给宝宝喂奶时带上口罩收起

受***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多