睡觉时有点反白眼?

宝宝出生十天,睡觉时有点反白眼?怎么回事?

全部答案

  • 亲,很正常的现象,宝宝在浅睡眠的时候会出现笑,哭,有时候还会翻白眼,都是些不自主的表情了,大一点就好的了。

    小***

  • 那时睡婆婆觉呢。。。

    傅***

  • 我丫小时候也这样,大了就好了!

    h***

  • 小宝宝都这样的,有时候睡觉还睁着眼睛呢,大了就不会这样了

    赤***

  • 没有关系的啦,这是正常的,亲,不用担心,等宝宝大点就好了。

    P***

  • 那是 无意识的不需要你们紧张

    心***

  • 亲这样是正常的哦,宝宝小一点的时候都是这样的,不需要担心,这个时候宝宝还看不清楚东西。

    不***

  • 可能是上火了,脾有热,多喝水,别给宝宝捂到了,喂养要适当

    Y***

  • 有的宝宝是这样的 因为宝宝还没有睡沉 所以眼睛转来转去的好像在翻白眼很正常不需要担心

    尤***

  • 孩子睡觉的时候,头上面不能有灯光直射,尽量在屋子暗角处点着夜灯,这样不会刺激孩子的眼睛

    我***

  • 没关系的,孩子还小嘛,我家宝宝有时候睡着觉,小眼睛还眯缝着呢,好像是睁着眼睛似的,有时候眯缝的那小眼,就只能看到眼白,很正常的。

    范***

  • 这个没事的 慢慢会好的 我宝宝以前也这样的

    你***

  • 孩子睡着了就这样啊,慢慢会好的,你不要担心这个问题啊

    M***

  • 小孩子都是这样,我宝宝刚回到家时我观察也是老翻白眼,吓得我查了好多资料都说没事,现在四个月了,这种现象少多了,都正常了。

    赤***

  • 没有事情的,刚生下来的小孩子眼睛一般刚刚睡着是不会闭紧眼睛的,所以就会,我家宝宝小的时候也这样,打打就好了。

    胡***