如何电脑上弄宽带连接?

如何电脑上弄宽带连接,求解?

如何电脑上弄宽带连接……
好评回答
    选择“控制面板”,选择“网络连接”,找到“创建一个新连接”(一般是窗口的左侧),点击再现“新建连接向导”窗口,选择“下一步”,选择第一项“连接至Internet”点下一步,选择“手动设置我的连接”点下一步,选择第二项“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”点下一步,输入ISP名称,这个随便输入,它会作为你在桌面上的快捷方式的名称。点下一步,输入上网的用户名和密码(在你办理宽带的单子有),下一步就可以了!

    s***

    双击网上邻居,在左边找到“查看网络连接”,看一下宽带连接有没有在这里,如果有,直接在上面右击--创建快捷方式,弹出来,选择确定就可以到桌面了。
    如果没有,点击左边的“创建一个新的连接”-----下一步----选中“连接到INTERNET”----下一步----手动设置我的连接-----下一步-----用要求用户名和密码的宽带连接来连接----输入ISP名称“宽带连接”---下一步----输入宽带的用户名跟密码---下一步----勾选“在我的桌面添加....”----完成了。
    推荐使用猎豹安全浏览器保护您的安全上网。极速安全炫酷,全球首款双核安全浏览器,最酷的浏览器。

    这***

    需要联系宽带服务商,电信、铁通、长城、移动等

    蓝***

    打开网上邻居-左侧打开查看网络连接-然后新建一个连接-根据自己选择和提示就可以了。这个是XP系统的操作,您可以到搜搜或百度查找一下详细的操作。

    本***

    网上邻居右单击点属性  中有如图 创建一个新的连接(系统不一样 其实都是大同小异) 到了第三步选手动设施我的连接  接着第四步如图  后面都是下一步 直接点完成 完了再桌面有一个宽带连接图标 点开输入就好了 希望帮到你

    E***