同里和西塘哪个古镇更好玩啊?

好评回答
    西塘:现代城镇包围中的古镇,烟雨长廊是它的一大特色。夜游西塘是件很美的事,坐船看着古镇小桥流水的夜景,这是其它古镇都没有的。西塘里的钱塘人家是个吃饭不错的地。比同里和乌镇内的餐馆比起来更有水乡气息。西塘适合住一晚。同里:一个很大的村落,是这几个古镇中最大的,民居和河的分界不是很明显,里面主要是有一些典型的建筑可以去看。河也不宽,船很少,只是适合坐在河边喝茶聊天罢了。同里我个人觉的可去可不去,西塘倒是值得去看看。不过这两个地方河里的水都不怎么干净,不要抱太大的希望,呵呵

    象***

其他答案

  • 我建议你去西塘 更好玩 我去过

    繁***

  • 您好,个人建议还是去西塘吧。感觉西塘比较好,特别是夜景很漂亮。西塘以“桥多、弄多、廊棚多”的三大特色而赢得广大游人们的青睐。除此之外,还有好多好吃的,像陆氏小混沌,桂花酒酿圆子,豆花,荷叶粉蒸肉,一口粽,六月红河蟹。希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

    海***

  • 都差不多,西塘感觉更商业一些,景区好像西塘大些

    点***

  • 个人偏向同里。

    超***