我玩的是简单难度,可以拿到赵云的终极武器么?如果可以在哪拿?

好评回答
    不可以的,要难的难度,
    入手关卡 成都之战
      难度 难
      方法 一开始往前击破雷铜(门开)
      入内击破费观 邓贤.再往西门击破刘循并打死守门长(西门开)
      自此雒城压制..高沛这时候也差不多到了..往回走击破高沛及他的副将杨怀后
      再次入雒城把北门守门长击破..贵重物品报告就出现了(在雒城的中心偏北门处)

    于***

其他答案

  • 赵云武器超简单,练的差不多就去拿吧,没什么危险.
    关卡难度:一颗星,难度选择:难或修罗
    条件:干掉刘循+副将压制雒城,干掉西,北门的两个守门长
    流程:开始后击破雷铜开门,进入雒城后击破费观,邓贤和刘循,雒城压制。 然后切了西北门的两个守门长后出现贵重物品,在城中心和北门之间。
    这关的整体难度偏低,半满的赵云就可以轻松入手。

    仰***

  • 赵云不用练~~~~
    4级武器直接就能拿~~~~
    成都只战真的好简单~~~~
    我当时顺便也把“的卢马”也拿下了

    E***

  • 主要记得千万不能杀民兵

    杨***

  • 选择“难”的难度(或“修罗”也行,但可能要先花点时间锻炼锻炼才行哦),直接踩地图下部的城里砍掉里面的武将就能得到,非常简单(建议你用普通难度打过赵云传就可以去拿咯-简单难度都行)

    B***

  • 一定要难的难度,或者修罗

    纠***