需要每个阶段换一次奶粉吗 请问是否需要在每个阶段为宝宝换一次奶粉?

需要每个阶段换一次奶粉吗 请问是否需要在每个阶段为宝宝换一次奶粉?为什么?

全部答案

  • 奶粉分阶段是因为宝宝长身体对营养元素的需求量发生了改变,所以当时是要按阶段换奶粉的。如果宝宝大了光吃奶粉营养也是不够的, 还需要通过吃水果蔬菜肉类蛋类等来补充身体所需哦。

    回***

  • 同一牌子的奶粉分为第1阶段,第2阶段,3阶段,到一定时期便要换另一阶段,而不是换奶粉牌子,如果宝宝喝的挺好,没什么问题,建议不换奶粉牌子,因为宝宝的肠道和消化系统本来就不健全,适应一种奶粉也需要时间的,宝宝好不容易适应了,就又换了,这样宝宝的肠胃会受不了的

    女***

  • 换同一个牌子的奶粉是必需的。因为宝宝每一个成长阶段所需要的营养需求不一样所以换着阶段的奶粉来吃!但是尽量不要更换其他奶粉的牌子不然会引起宝宝腹泻的。

    杨***

  • 奶粉的配方不一样也是根据没个阶段的孩子所需要什么营养而配的,

    蒋***

  • 如果孩子没有特殊的症状或者孩子不愿意喝了 就可不用换,小阶段的营养多一点,再大点也能喝,如果孩子小喝的大阶段的就不好了

    韩***

  • 您好。宝宝成长到一阶段了,身体所需要营养和含量就不同了,所以宝宝成长到哪个阶段就给宝宝换哪个阶段的奶粉的。宝宝适合喝哪个奶粉牌子,就让他喝哪个牌子,不要老换牌子。

    终***

  • 是的,孩子在成长过程中所需的营养物质是不一样的,母乳会自动调整。喂奶粉的宝宝就要在不同的阶段换奶粉了,但是最好是同一品牌的不同阶段奶粉,从一开始吃奶粉就应该选好,不要经常换牌子,宝宝肠胃较弱,经常换牌子对宝宝肠胃不好,每种品牌的口味配方是有区别的。

    h***

  • 需要的,因为不同阶段需要的营养素不同

    D***